Vous venez de recevoir un mail vous indiquant la perte de la carte de l'un de vos bénéficiaires...

Pas d'inquiétude 😊 !

Le solde est associé au compte Swile et non à la carte ! Par conséquent, l'argent présent sur l'ancienne carte n'est pas perdu, l'employé pourra toujours l'utiliser avec sa nouvelle carte !

Bonne nouvelle pour vous donc, pas besoin de la re-créditer 💸 !

Vous pouvez lui en recommander une nouvelle en quelques clics. Il vous suffit de vous connecter à votre compte Swile professionnel et de vous rendre dans Nouvelle commande puis sur Commander des cartes.

Un petit x1 apparaît sur la ligne de la personne concernée par la perte (et oui notre logiciel l'a automatiquement reconnu comme sans carte 🧐 ! )

Comme pour vos autres commandes, vous pouvez choisir le lieu de la livraison en cliquant sur mceclip3.png puis sur Adresse de livraison.

Passez la commande comme une commande classique en cliquant sur Continuer jusqu'au paiement puis validez et le tour est joué 💪😊 !