Pour gérer les paramètres de votre programme titres-restaurant, connectez-vous sur votre compte administrateur et allez dans la section Paramètres. Vous y trouverez les fonctions suivantes :

💡 Les modifications effectuées sont instantanément enregistrées.

🗣 La langue

Vous pouvez sélectionner la langue que vous souhaitez appliquer par défaut aux comptes Swile de vos bénéficiaires et les communications que nous enverrons.

Capture d’écran 2024-02-20 à 16.56.33.png

💶 La valeur des titres-restaurant

En cliquant sur modifier, vous pourrez redéfinir le montant d'un titre-restaurant (valeur faciale) et la part de prise en charge de l'employeur (en %).

Capture d’écran 2024-02-20 à 16.58.23.png

Capture d’écran 2024-02-20 à 16.58.55.png

👀 L'utilisation des titres-restaurant

Vous pouvez activer :

- L'utilisation de la carte le dimanche et les jours fériés. Ce paramètre s'applique à l'ensemble de vos utilisateurs et ne doit être appliqué seulement si les bénéficiaires travaillent ces jours-là. L'Urssaf contrôle régulièrement ce point ❗ Voici un article qui va vous aider.

- Le report automatique des titres-restaurant à la fin du millésime. Si vous l'activez, les titres-restaurant de vos bénéficiaires seront automatiquement reportés sur l'année civile suivante. Ils deviennent impérissables et cumulables à l'infini !

💡 L'activation de ces options sera appliquée à l'ensemble de vos bénéficiaires. Vous pourrez tout de même faire des modifications individuelles depuis les profils de vos salariés (section Mes bénéficiaires).

Capture d’écran 2024-02-20 à 16.59.50.png

🚚 Adresse de livraison

C'est l'adresse de votre entreprise à laquelle vous recevrez vos cartes Swile (sauf si vous avez choisi de faire livrer les cartes au domicile de vos bénéficiaires, voir cet article).  Vous pouvez ajouter plusieurs adresses de livraison. Il vous suffira de sélectionner celle souhaitée lors du passage de votre commande. Renseignez une adresse par défaut en cliquant sur l'étoile ⭐️

Donnez le maximum d'informations pour rendre votre adresse la plus précise possible :
- Nom de votre société (s'assurer qu'il soit bien visible sur votre boite aux lettres)
- Bâtiment
- Étage
- ...

💡 Ce champ est limité à 38 caractères (n'hésitez donc pas à utiliser le complément d'adresse).Capture d’écran 2024-02-20 à 17.01.27.png

Capture d’écran 2024-02-20 à 17.00.56.png

💸 Adresse de facturation

Elle est unique et peut être modifiée à tout moment ☝

Capture d’écran 2024-02-20 à 17.01.45.png