Chez Swile tout est facile 😊, vous pouvez gĂ©rer tous les paramĂštres de votre compte entreprise en quelques clics 👌.

Pour cela, connectez-vous sur votre compte administrateur et allez dans la section Profil Entreprise et vous y trouverez les fonctions suivantes 👇 : (Les modifications effectuĂ©es sont instantanĂ©ment enregistrĂ©es).

La langue

GĂ©rer Ă  tout moment la langue que vous souhaitez appliquer Ă  votre compte Swile.

La valeur des titres-restaurant

En cliquant sur modifier, vous pourrez régler le montant d'un titre (valeur faciale) et la part de prise en charge de l'employeur (en %).

L'utilisation des titres-restaurant

Vous pouvez activer :

- L'utilisation de la carte le dimanche et les jours fĂ©riĂ©s. Ce paramĂštre s'applique Ă  l'ensemble de vos utilisateurs et ne doit ĂȘtre appliquĂ© seulement si les bĂ©nĂ©ficiaires travaillent ces jours lĂ  😊. L'Urssaf contrĂŽle rĂ©guliĂšrement ce point ❗ Voici un article qui va vous aider.

- le report automatique des titres-restaurant Ă  la fin du millĂ©sime. Si vous l'activez, les titres-restaurant de vos bĂ©nĂ©ficiaires seront automatiquement reportĂ©s sur l'annĂ©e civile suivante. Ils deviennent impĂ©rissables et cumulables Ă  l'infini 👌 ! Voici un article qui vous montre tout cela !

💡 L'activation de ces options sera appliquĂ©e Ă  l'ensemble de vos bĂ©nĂ©ficiaires. Vous pourrez tout de mĂȘme faire des modifications individuelles depuis les profils de vos salariĂ©s (section utilisateurs).

Adresse de livraison

C'est l'adresse de votre entreprise Ă  laquelle vous recevrez vos cartes Swile (sauf si vous avez choisi de faire livrer les cartes au domicile de vos bĂ©nĂ©ficiaires, voir cet article).

Vous pouvez ajouter plusieurs adresses de livraison. Il vous suffira de sĂ©lectionner celle souhaitĂ©e lors du passage de votre commande. N'hĂ©sitez pas Ă  indiquer une adresse par dĂ©faut 😉

Adresse de facturation

Peut ĂȘtre modifiĂ©e Ă  tout moment, elle est unique â˜

Et pour plus d'informations, notre Ă©quipe vous explique comment gĂ©rer tout votre profil entreprise en vidĂ©o đŸŽ„ ici đŸ‘‡đŸ˜€

https://www.youtube.com/watch?v=T_60OREA_So