Votre bénéficiaire a changé d'adresse email ? Vous avez fait une erreur au niveau de son nom ou prénom ? Pas d'inquiétude, nous avons la solution !

Gérer et modifier les informations de vos utilisateurs.

Avec Swile vous pouvez à tout moment mettre à jour les informations de vos utilisateurs. Suivez ces quelques étapes pour faire vos modifications :

• Allez dans la section Mes bénéficiaires de votre compte Swile.
  • Cliquez sur le profil de l'utilisateur concerné puis sur Éditer.
  • Modifiez les informations que vous souhaitez.
  • Validez pour une prise en compte immédiate !

De cette manière, vous pouvez rendre un utilisateur Administrateur (dans la section rôle de son profil).
Il aura accès à la même plateforme que la vôtre, ce qui lui permettra de gérer les titres-restaurant de l'entreprise. Vous pourrez le repasser en Utilisateur ultérieurement si vous le souhaitez.
Pratique pour les vacances ! 😉

Depuis ce même écran, vous pouvez aussi autoriser l'utilisation de la carte Swile les dimanches et les jours fériés ainsi que refuser ou autoriser le report automatique des titres d'une année à l'autre.

💡 Toutes les modifications sont automatiquement enregistrées et prises en compte immédiatement !