Avec Swile vous pouvez à tout moment gérer et modifier les informations de vos utilisateurs 😊.

Pour cela :

• Rendez-vous dans la section Mes bénéficiaires de votre compte Swile
  • Cliquez sur le profil de l'utilisateur concerné puis sur Editer
  • Modifiez les informations que vous voulez
  • Validez pour une prise en compte immédiate 💥

📌 De cette manière, vous pouvez rendre un utilisateur Administrateur (dans la section rôle de son profil). Il aura accès à la même plateforme que la vôtre et il pourra également gérer les titres-restaurant de l'entreprise ✌. Vous pourrez le repasser en Utilisateur ultérieurement si vous le souhaitez. Pratique pour les vacances 😁.

📌 Depuis cet écran, vous pouvez également autoriser l'utilisation de la carte Swile les dimanches et les jour fériés ainsi que refuser ou autoriser le report automatique des titres d'une année à l'autre.

Toutes les modifications sont automatiquement enregistrées et prises en compte immédiatement ! 🎉

Et pour plus d'informations, notre équipe vous explique comment gérer tout l'onglet Mes bénéficiaires en vidéo 🎥 ici 👇😀

https://www.youtube.com/watch?v=0odHlN6XShM