Créditer des titres-restaurant tous les mois

💡 Nous vous conseillons de recharger les soldes en fin de mois en vous basant sur le mois Ă©coulĂ©. Ainsi vous n'avez aucun dĂ©calage concernant les jours de congĂ©s, de maladie, d'absence, de RTT,...

Rendez-vous sur Nouvelle commande

Cliquez sur Recréditer vos bénéficiaires

Ajouter le solde

Tous vos collaborateurs ont le droit au mĂȘme montant 👉 CrĂ©ditez l'ensemble de vos bĂ©nĂ©ficiaires du mĂȘme nombre de titres (vous pourrez apporter manuellement une modification si nĂ©cessaire). Il vous suffit de sĂ©lectionner tous vos collaborateurs (comme dans la vidĂ©o), indiquer un montant puis modifier la sĂ©lection.

Chaque collaborateur doit avoir un montant diffĂ©rent 👉 L'ensemble des crĂ©dits de vos bĂ©nĂ©ficiaires seront Ă  zĂ©ro, vous n'avez plus qu'Ă  indiquer le solde Ă  crĂ©diter pour chacun 🙂

🎈 Vous avez aussi la possibilitĂ© d'effectuer vos rechargements par fichier CSV, on vous montre comment faire ici 👇 mais aussi dans cet article qui est super prĂ©cis sur le sujet 😉

Date de chargement

Choisissez la date à laquelle vous souhaitez que vos titres restaurant soient disponibles sur les comptes vos bénéficiaires (ils seront crédités vers 11h).

💡 Afin qu'ils puissent se servir de leur carte Swile dĂšs le jour du chargement, nous vous conseillons de choisir un jour ouvrĂ© durant lequel ils sont amenĂ©s Ă  travailler 😉.

💡  Si vous payez par virement bancaire, prĂ©voyez un dĂ©lai de 2 jours ouvrĂ©s entre le moment oĂč vous faites la commande et le crĂ©dit des cartes (en effet, la loi nous impose d'attendre la rĂ©ception de votre paiement pour Ă©diter les titres resto). Si vous payez par prĂ©lĂšvement bancaire l'opĂ©ration s'effectuera qu'en un seul jour 😀 !

RĂ©gler la commande

🎈 VĂ©rifier votre facture finale.

🎈 Continuez, puis choisissez votre moyen de paiement.

🎈 Envoyez la commande en cliquant Ă  droite sur Finaliser ma commande !🙂đŸ’Ș🎉

💡Si vous effectuez des paiements par virement, n'oubliez pas de l'effectuer aprĂšs avoir validĂ©e votre commande! Nous ne pourrons Ă©mettre le titres-restaurant qu'aprĂšs rĂ©ception de votre paiement.

VĂ©rifiez votre adresse de livraison et de facturation avant la validation de votre commande.
Vous pouvez également retrouver et modifier votre mandat SEPA/RIB !