Commander des cartes sans recharger les comptes en titres-restaurant

Vous pouvez choisir de déléguer la commande de carte à vos bénéficiaires (dans ce cas, rendez-vous ici : Créer un bénéficiaire et lui déléguer la commande de carte). En revanche, si vous souhaitez garder la main sur la commande de carte, voici comment procéder 👇

👨‍💻 Création de vos bénéficiaires et commande de cartes (sans rechargement)

• Allez sur votre espace administrateur titres restaurant
  • Cliquez sur Nouvelle commande
  • Choisissez Commander des cartes
  • Cliquez sur Ajouter un bénéficiaire
  • Une fois les champs renseignés, choisissez le point de la livraison (bureau ou domicile du bénéficiaire). Attention, la création d'un compte nécessite d'avoir un mail et/ou un matricule qui n'ont pas été renseignés sur un autre compte déjà existant.
  • Poursuivez en cliquant sur "Continuer", laissez-vous guider puis validez en choisissant votre mode de règlement !

Fichier csv

Pour commander plusieurs cartes en passant par un fichier CSV, rendez-vous sur cet article qui explique la marche à suivre.

Paiement par virement (1ère commande)

Si c'est votre première commande, votre paiement devra être fait par virement. Ce n'est qu'à partir de la deuxième commande que vous pourrez choisir un paiement via prélèvement automatique.

📆 Quel est le délai ?

Dès validation par nos services (c'est-à-dire aussi vite que l'éclair ⚡), les cartes partiront en création et seront ensuite livrées dans les 5 à 8 jours ouvrés qui suivent 🚀.

• Paiement par prélèvement : prise en compte dans la journée
  • Paiement par virement bancaire : comptez 2 à 3 jours ouvrés le temps que nous recevions et traitions votre virement

Vous recevrez par mail le numéro de suivi de votre commande 🚛

💰 Et si finalement je veux recharger mes bénéficiaires ?

Vous pouvez ajouter des titres-restaurant aux bénéficiaires directement depuis cette commande en ajoutant le nombre de jours à créditer dans "Jours à charger". Vous pourrez également le faire lors de votre prochaine commande (tous vos bénéficiaires créés apparaitront directement dans la commande).