Vous souhaitez prendre de l'avance? Commandez simplement vos cartes Swile sans pour autant les recharger 😉

Vous pouvez commander des cartes Ă  vos bĂ©nĂ©ficiaires sans forcĂ©ment effectuer de rechargements de titres 😉.

Voici comment tout cela se dĂ©roule 👇

Rendez-vous sur votre compte Swile puis

• Cliquez sur Nouvelle commande
  • Choisissez Commander carte(s)
  • et assurez vous de passer une Commande de carte standard (onglet)

Création des bénéficiaires à la main

Vous pouvez facilement créer un nouveau bénéficiaire en cliquant sur Ajouter un bénéficiaire, le bouton se trouve en haut à droite de votre page. Une fois les champs renseignés, vous pourrez choisir le point de la livraison (bureau ou domicile du bénéficiaire).

❗ Attention, la crĂ©ation d'un compte nĂ©cessite d'avoir un mail ou un matricule. Vous ne pouvez pas entrer le mail d'un bĂ©nĂ©ficiaire dĂ©jĂ  existant (un mail gĂ©nĂ©rique par exemple) pour la crĂ©ation d'un nouvel utilisateur et donc d'une nouvelle carte 😉

Création de plusieurs bénéficiaires en une seule fois grùce au fichier Excel csv

Rendez-vous sur cet article qui explique la marche à suivre 🙂

👉Continuez ensuite votre commande puis validez en choisissant votre mode de rùglement !

💡 Si c'est votre premiĂšre commande, votre paiement devra ĂȘtre fait par virement. Ce n'est qu'Ă  partir de la deuxiĂšme commande que vous pourrez choisir un paiement via prĂ©lĂšvement automatique.

DĂšs validation par nos services (c'est Ă  dire aussi vite que l'Ă©clair ⚡😀), la(les) carte(s) partira(ont) en crĂ©ation 🚀. Vous recevrez par mail le numĂ©ro de suivi de votre commande 💌.

NB: Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des titres-restaurant au bĂ©nĂ©ficiaire directement depuis cette commande en ajoutant le nombre de jours Ă  crĂ©diter dans "Jours Ă  charger" 😉