Vous voulez des cartes pour des employés de passage ? Commandez des cartes anonymes et créer leur compte!

Grâce aux cartes anonymes (ou non nominatives), les bénéficiaires qui sont de passage chez vous peuvent également avoir leur carte Swile ✌😉 (elles seront utiles pour des profils comme stagiaire, intérimaire ou CDD par exemple)!

Le concept est simple : commandez aujourd’hui vos cartes anonymes et donnez-les à vos utilisateurs temporaires quand vous le souhaitez. A l'issue de la mission de votre bénéficiaire, vous pouvez récupérer la carte et la réattribuer à une autre personne 😻.

Quelques précisions :

🎈 Ce sont les comptes qui sont crédités et non les cartes. Vous devez donc créer un compte anonyme pour votre utilisateur temporaire et le créditer (lorsque vous le souhaitez). Il fera parti de votre liste de bénéficiaires à recharger mais n'aura pas de carte liée à son compte.

🎈 Vous pouvez tout à fait commander votre stock de cartes anonymes et, au fur et à mesure de vos arrivés, créer les comptes anonymes de vos bénéficiaires !

🎈 Pour dépenser le solde présent sur son compte, le bénéficiaire va lier sa carte anonyme à son compte. Il lui suffira simplement d'entrer l'identifiant de sa carte (9 chiffres) dans son compte Swile.

🎈 Lors de son départ, vous devrez rendre le bénéficiaire inactif en demandant le remboursement du solde sur votre compte entreprise. Sans cette dernière action, la carte ne pourra pas être déliée du compte et ne pourra donc pas être utilisé par votre prochain bénéficiaire temporaire 😉. On vous explique comment faire le départ ici !

Commander les cartes

Vous avez simplement à initier une Nouvelle commande. Cliquez sur Ajouter des cartes anonymes puis sélectionnez le nombre de carte anonymes que vous souhaitez commander.

Continuez votre commande puis finalisez là en sélectionnant le moyen de paiement. Et voilà, les cartes sont commandées ! ✨😍

Créer les comptes de vos bénéficiaires anonymes

Rendez vous sur une Nouvelle commande Swile puis Ajoutez un bénéficiaire. Entrez les informations du bénéficiaire temporaire comme pour une commande classique et cochez la case Cet utilisateur est temporaire et bénéficiera d’une carte anonyme.

Le compte de votre bénéficiaire temporaire est créé dès validation de votre commande par nos services !  Il reçoit un mail pour l'activer tout comme vos autres bénéficiaires. Il apparaît dans votre liste de rechargements afin que vous puissiez lui créditer son compte, si ce n'est pas déjà fait ! 😉😁