Au quotidien, comment commander des cartes et créditer mes salariés?

Passez une Nouvelle commande Swile

Sélectionnez Créditez les comptes de vos bénéficiaires pour :

• Ajouter vos nouveaux utilisateurs (manuellement ou via un fichier CSV
  • Commander des cartes
  • Créditer vos bénéficiaires

💡Vous pouvez également passer par Commander des cartes, sur ce tunnel la liste de vos utilisateurs déjà enregistrés sur la plateforme via vos précédentes commandes n’apparaîtra pas.

Voici comment on fait nous chez Swile 😁👇

Une carte apparaîtra sur la ligne des bénéficiaires que vous venez d'ajouter afin de vous informer de la commande de carte.

Choisissez la date à laquelle vous souhaitez que vos titres restaurant soient disponibles pour vos bénéficiaires (ils seront crédités entre 10h et 11h30).

💡 Un délai de 2 jours ouvrés entre le moment où vous faites la commande et le crédit des cartes est imposé (la loi nous contraint d'attendre la réception de votre paiement pour éditer les titres resto).

Si vous avez de nouveaux bénéficiaires dans votre commande, choisissez le jour où ils recevront leur mail d'invitation à activer leur compte :

Finalisez votre commande

Choisissez votre moyen de paiement et vérifiez également votre adresse de livraison et de facturation.
Vous n'avez plus qu'à valider le paiement ! 😀💪