Comment obtenir mon code PIN ? (code de paiement)

Votre code PIN, c'est le code personnel à 4 chiffres, rattaché à votre carte, qui vous permet de régler vos achats en caisse ! Vous pouvez à tout moment le visualiser directement depuis votre compte Swile 😊 .

Attention, il est différent du code à usage unique reçu par SMS, qui a servi pour activer votre compte.

Vous avez deux manières pour le découvrir :

1. Depuis mon ordinateur :

Vous pouvez retrouver votre code PIN en vous connectant directement sur votre compte Swile.

Cliquez ensuite sur l'onglet Carte Swile puis Voir le code PIN.

Renseignez l'identifiant à 9 chiffres qui se trouve au dos de votre carte Swile et le tour est joué !

2 . Depuis mon application Swile :

Rendez-vous sur l'application Swile et cliquez l'icone mceclip1.png en bas à droite.

Cliquez ensuite sur Afficher mon code PIN pour entrer le mot de passe de votre compte Swile et ainsi découvrir votre code !

Si vous le souhaitez vous avez la possibilité de directement passer par le face ID ( la reconnaissance faciale) ou par le touch ID (empreinte digitale) sur les téléphones de type Apple ! Cela débloquera toutes vos options à la seule aide de votre visage ! 😏.