Une petite faim ? Pas envie de bouger 😴? Payez vos repas sur l'application Uber Eats avec votre carte Swile ! 🍔

Voici comment enregistrer votre carte Swile sur Uber Eats (et non juste Uber) 👇

Rendez-vous sur l'application Uber Eats, en effet le paiement avec votre carte Swile est possible uniquement depuis l'application Uber Eats.
Ensuite 👉 Mon compte 👉 Paiement👉 Titres-restaurant puis Lunchr (oui ce n'est pas encore Swile sur la plateforme 😅 mais ce n'est qu'une question de temps 💪).
Il vous suffit de renseigner vos identifiants Swile et le tour est joué !  ✨

Et voici une petite vidéo pour vous montrer 👇

💡Vous voulez savoir quels sont les restaurants Uber Eats situés autour de vous et qui acceptent Swile?  Pas de problème 😉 cliquez sur filtrer (en haut à droite de votre écran) 👉🏻 Titres-restaurant 👉🏻 Swile accepté 😎 comme la vidéo juste en dessous 👇.

Et voilà le tour est joué ! Bon appétit ✨😍🍔

❗ Attention, si vous tentez de rentrer votre carte Swile comme moyen de paiement à la fin de votre commande ou si vous l'enregistrez depuis un ordinateur l'opération ne pourra malheureusement pas aboutir. Recommencez comme expliqué plus haut 😁👆

Vous ne pouvez pas régler vos frais de livraison avec des titres-restaurants (qui sont destinés à l'achat de produit alimentaires). Vous devez donc enregistrer une carte bancaire pour finaliser votre commande 👍

Le paiement par carte titres-restaurant Swile (ex lunchr) ne vous permet pas de laisser un pourboire au livreur mais n'hésitez pas à le lui donner en espèces 💸 .