Vous pouvez rĂ©gler vos repas sur Uber Eats (et non juste Uber) avec votre compte de titres-restaurant Swile ! Voici comment procĂ©der 👇 :

1. Allez dans votre application Uber Eats

Important : Le paiement avec votre carte Swile est uniquement disponible depuis l'application Uber Eats.

Depuis votre compte, cliquez sur Paiement (Wallet) puis Titres-restaurant et enfin Swile. Renseignez ensuite vos identifiants Swile et le tour est jouĂ© ! Votre compte est alors bien enregistrĂ© pour les futures commandes 😊

2. Passez votre commande

Vous pouvez uniquement régler avec votre compte Swile sur Uber Eats dans les restaurants qui l'acceptent sur la plateforme.

Pour le dĂ©couvrir, cliquez sur filtrer (en haut Ă  droite de votre Ă©cran) puis Titres-restaurant / Swile acceptĂ© đŸ˜Ž.

💡 Le saviez-vous ?

Vous ne pouvez pas régler vos frais de livraison avec des titres-restaurants (qui sont destinés à l'achat de produits alimentaires). Vous devez donc enregistrer une carte bancaire comme second moyen de paiement pour finaliser votre commande !

Aussi, le paiement par titres-restaurant Swile (ex Lunchr) ne vous permet pas de laisser un pourboire au livreur.

📍 En cas de problĂšme, n'hĂ©sitez pas Ă  consulter notre article dĂ©diĂ©