Une petite faim ? Pas envie de bouger 😴? Payez vos repas sur Uber Eats avec votre carte Swile ! 🍔

Voici comment enregistrer votre carte Swile sur Uber Eats 👇

Rendez-vous sur l'application Uber Eats 👉🏻 Mon compte 👉🏻 Paiement 👉🏻 Titres-restaurant puis lunchr (oui ce n'est pas encore Swile sur la plateforme 😅 mais ce n'est qu'une question de temps 💪). Il vous suffit de renseigner vos identifiants Swile et le tour est joué !  ✨

💡Vous voulez savoir quels sont les restaurants Uber Eats situés autour de vous et qui acceptent Swile?  Pas de problème 😉 cliquez sur filtrer (en haut à droite de votre écran) 👉🏻 Titres-restaurant 👉🏻 Swile accepté 😎.

Maintenant que votre compte Swile est paramétré, ne rattez pas la promotion Uber Eats 😄! En ce moment, 10€ de réduction sur votre première commande réglée avec vos titres-restaurant Swile ! Pour en profiter, il vous suffit d'inscrire le code promo SWILE10 au moment du paiement 💪 On s'occupe du reste 💸

Offre valable en France jusqu’au 05/04/2020 inclus pour votre première commande effectuée sur le site ou l’application Uber Eats d’un montant minimum de 20€ hors frais de livraison. Offre non cumulable, limitée aux 5000 premiers utilisateurs du code et valable selon les horaires d’ouverture et la couverture géographique de livraison des restaurants.