Comment régler avec Swile sur Uber Eats ? 🌮

Vous pouvez régler vos repas sur Uber Eats (et non juste Uber) avec votre compte de titres-restaurant Swile ! Voici comment procéder 👇

1. Rendez-vous dans votre application Uber Eats

Le paiement avec votre carte Swile est uniquement disponible depuis l'application Uber Eats.

Depuis votre compte, cliquez sur Paiement (Wallet) puis Titres-restaurant et enfin Swile. Il vous suffit ensuite de renseigner vos identifiants Swile et le tour est joué. Votre compte est alors bien enregistré pour les futures commandes !

2. Passez votre commande

Vous pouvez uniquement régler avec votre carte Swile sur Uber Eats dans les restaurants acceptant la carte sur la plateforme.

Pour le découvrir, cliquez sur filtrer (en haut à droite de votre écran) puis Titres-restaurant / Swile accepté 😎.

Good to know 😏

Vous ne pouvez pas régler vos frais de livraison avec des titres-restaurants (qui sont destinés à l'achat de produits alimentaires). Vous devez donc enregistrer une carte bancaire comme second moyen de paiement pour finaliser votre commande.

Aussi, le paiement par titres-restaurant Swile (ex lunchr) ne vous permet pas de laisser un pourboire au livreur.

📍 En cas de problème, n'hésitez pas à consulter notre article dédié