Vous souhaitez commander les cartes de vos bénéficiaires à leurs domiciles ? On vous explique tout ici !

Si vous passez par un fichier CSV

Il vous suffit de sélectionner la case Livraison des cartes dans au moins deux points de livraison différents ou au domicile de vos bénéficiaires.

La colonne ADRESSE DOMICILE apparaitra dans le fichier généré, il vous suffira de la remplir pour chacun de vos collaborateurs.

⚠ Dans la colonne Point de rattachement, inscrivez bien la lettre D (pour domicile)

Vous pouvez consulter cet article qui vous explique tout sur le fichier CSV !

Si vous ajoutez vos bénéficiaires à la main

Il vous suffit de cliquer sur le stylo à droite du bénéficiaire puis de sélectionner domicile. C'est aussi simple que cela, regardez  👇