Comment envoyer les cartes à domicile 💡

Chez Swile on ne vous laisse pas tomber... jamais ! 😌đŸ’Ș Nos services restent mobilisĂ©s pour vous venir en aide et ce, surtout  en cette pĂ©riode de post-confinement national.

Sachez que notre Ă©quipe support est toujours disponible par mail, chat ou tĂ©lĂ©phone pour vous aider Ă  passer vos commandes de titres-restaurant ou vous donner un coup de 👋 dans la gestion de vos bĂ©nĂ©ficiaires !

Compte tenu du contexte, voici quelques petites astuces pour vous aider à passer vos commandes dans les meilleures conditions 😉 :

👉 Nous vous invitons Ă  anticiper au maximum vos commandes de cartes. Les services de livraison sont fortement perturbĂ©s avec le contexte, les dĂ©lais de livraison peuvent ĂȘtre rallongĂ©s de quelques jours (comptez 10 Ă  12 jours ouvrĂ©s de dĂ©lai) ou vos collaborateurs en tĂ©lĂ©travail.

👉 N'hĂ©sitez pas Ă  favoriser la livraison au domicile de vos bĂ©nĂ©ficiaires pour l'envoi des cartes.

Si vous passez par un fichier CSV, il vous suffit de sĂ©lectionner la case Livraison des cartes dans au moins deux points de livraison diffĂ©rents ou au domicile de vos bĂ©nĂ©ficiaire. La colonne ADRESSE DOMICILE apparaitra dans le fichier gĂ©nĂ©rĂ©, il vous suffira de la remplir pour chacun de vos collaborateurs 😉

Vous pouvez consulter cet article qui vous explique tout sur le fichier CSV !

Si vous ajoutez vos bĂ©nĂ©ficiaires Ă  la main, il vous suffit de cliquer sur le stylo Ă  droite du bĂ©nĂ©ficiaire puis de sĂ©lectionner domicile. C'est aussi simple que cela, regardez  đŸ‘‡

Nous espĂ©rons que cette pĂ©riode sera la plus courte possible mais en attendant, vous pouvez toujours compter sur nous 🙏🌈😌