Chez Swile on ne vous laisse pas tomber... jamais ! 😌💪 Nos services restent mobilisés pour vous venir en aide et ce, surtout  en cette période de post-confinement national.

Sachez que notre équipe support est toujours disponible par mail, chat ou téléphone pour vous aider à passer vos commandes de titres-restaurant ou vous donner un coup de 👋 dans la gestion de vos bénéficiaires !

Compte tenu du contexte, voici quelques petites astuces pour vous aider à passer vos commandes dans les meilleures conditions 😉 :

👉 Nous vous invitons à anticiper au maximum vos commandes de cartes. Les services de livraison peuvent être fortement perturbés avec le contexte, les délais de livraison peuvent être rallongés de quelques jours ou vos collaborateurs en télétravail.

👉 N'hésitez pas à favoriser la livraison au domicile de vos bénéficiaires pour l'envoi des cartes.

Si vous passez par un fichier CSV, il vous suffit de sélectionner la case Livraison des cartes dans au moins deux points de livraison différents ou au domicile de vos bénéficiaire. La colonne ADRESSE DOMICILE apparaitra dans le fichier généré, il vous suffira de la remplir pour chacun de vos collaborateurs 😉

Vous pouvez consulter cet article qui vous explique tout sur le fichier CSV !

Si vous ajoutez vos bénéficiaires à la main, il vous suffit de cliquer sur le stylo à droite du bénéficiaire puis de sélectionner domicile. C'est aussi simple que cela, regardez  👇

Nous espérons que cette période sera la plus courte possible mais en attendant, vous pouvez toujours compter sur nous 🙏🌈😌