Comment modifier mon adresse email de facturation 💌 ?

Sachez que vous pouvez mettre à jour de nombreuses informations liées à votre compte affilié Swile. Pour changer votre adresse e-mail nous vous invitons à suivre ces indications 👇

1/ Connectez-vous depuis votre espace affilié
2/ Rendez-vous dans les paramètres de votre profil (en cliquant sur votre nom en bas à gauche de votre espace.)

Enfin, saisissez votre nouvelle adresse email et enregistrez. La prise en compte est immédiate !

Ã€ noter📝 : Si vous n'avez pas encore activé votre espace affilié, voici comment faire.