Comment modifier mon adresse email de facturation ?

Depuis votre espace affilié, sachez que vous pouvez mettre à jour de nombreuses informations liées à votre compte. Pour changer votre adresse e-mail nous vous invitons à suivre ces indications

1/ Connectez-vous depuis votre espace affilié
2/ Rendez-vous dans les paramètres de votre profil, en cliquant sur votre nom en bas à gauche de votre espace.

Enfin, saisissez votre nouvelle adresse email et enregistrez. La prise en compte est immédiate !

À noter : Si vous n'avez pas encore activé votre espace affilié, voici comment faire.
Vous pouvez ajouter votre comptable ou une tierce personne à votre espace en nous faisant la demande depuis notre formulaire de contact.