Modifier mon adresse email de facturation 💌

(Si vous n'avez pas encore activé votre espace affilié, voici comment faire.)

Connectez-vous depuis votre espace affilié puis rendez-vous dans les paramètres de votre profil (en cliquant sur votre nom en bas à gauche de votre espace.)

Enfin, saisissez votre nouvelle adresse email et enregistrez. La prise en compte est immédiate !

 

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.

Envoyer une demande
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1