Une envie soudaine de 🍔 ? Pas envie de bouger 😷 ? Commandez directement vos repas sur Deliveroo avec votre carte Swile ! 😍

Voici comment procéder 👇

Depuis votre application Deliveroo, rendez-vous dans les filtres en haut à droite puis cliquez sur Carte Swile (ex Lunchr) pour découvrir les restaurants qui acceptent votre carte.

Passez votre commande comme vous le faites habituellement, et liez votre compte Swile au moment de régler (munissez-vous de vos identifiants Swile : adresse email et mot de passe).

Votre compte Swile sera automatiquement enregistré dans l'application Deliveroo, ce moyen de paiement vous sera proposé lors de vos prochaines commandes dans nos restos partenaires.

No stress ! On vous a fait une vidéo 🤓

💡 Vous pouvez à tout moment retrouver les restaurants qui acceptent Swile autours de vous en tapant simplement le mot Swile dans le moteur de recherche de l'application Deliveroo.

❗ Vous ne pouvez pas régler vos frais de livraison avec des titres-restaurants (qui sont destinés à l'achat de produits alimentaires). Vous devez donc enregistrer une carte bancaire pour finaliser votre commande 👍

Votre carte de titres-restaurant vous permet d'acheter des produits alimentaires. L'alcool n'en fait malheureusement pas partie 😑 vous ne pourrez donc pas payer une commande qui inclut de l'alcool 🥂