À partir de 150 euros reçus et/ou envoyĂ©s, vous devez obtenir un profil vĂ©rifiĂ© pour valider votre compte.

Comment vĂ©rifier mon profil ?

Depuis votre application mobile Swile, rendez-vous dans l'onglet paramĂštre qui se trouve en bas Ă  droite de votre Ă©cran mceclip0.png. Cliquez sur Profil puis sur VĂ©rifier mon profil.

ConformĂ©ment Ă  la rĂ©glementation fiscale en cours, nous vous demandons d'enregistrer 2 piĂšces d'identitĂ©s. La liste des piĂšces acceptĂ©es est mentionnĂ©e dans chaque section 😉

Voici le tout en vidĂ©o  👇

Une fois vos documents tĂ©lĂ©chargĂ©s, on s'occupe de tout ! đŸ’Ș Nous Ă©tudions et validons votre profil sous 24 Ă  48 heures !