Vérification de mon profil (bientôt disponible ⏳)

A partir de 150 euros reçus et/ou envoyés, vous devez obtenir un profil vérifié pour valider votre compte.

Comment vérifier mon profil ?

Depuis votre application mobile Swile, rendez-vous dans l'onglet paramètre qui se trouve en bas à droite de votre écran mceclip0.png. Cliquez sur Profil puis sur Vérifier mon profil.

Conformément à la réglementation fiscale en cours, nous vous demandons d'enregistrer 2 pièces d'identités ainsi qu'un justificatif de domicile. La liste des pièces acceptées est mentionnée dans chaque section 😉

Voici le tout en vidéo  👇

Une fois vos documents téléchargés, on s'occupe de tout ! 💪 Nous étudions et validons votre profil sous 24 à 48 heures !