Pour n'importe quel évènement, vous pouvez désormais créer une cagnotte en ligne 100% gratuite et y inviter vos collègues.

Get Your Billion Back Make It Rain GIF by Billion Back Records

1. Comment créer une cagnotte Swile ?

Depuis votre application Swile, rendez-vous sur l'icône Screenshot_20200513_170809.jpg puis cliquez sur le +qui se trouve en haut à droite de votre écran

Cliquez sur créer une cagnotte 100% gratuite puis choisissez le type d’événement à venir. Choisissez dans la liste de vos collègues la personne à célébrer, elle ne recevra pas de notifications.

Configurez votre cagnotte : Nom de la cagnotte, description, échéance. Vous pouvez même ajouter une photo en cliquant sur "Modifier" en haut à droite dans la bannière.

2. Suis-je obligé d'inviter tous mes collègues

La réponse est non : choisissez seulement les collègues que vous souhaitez inviter et modifiez à tout moment l'évènement.

3. Comment dépenser l'argent de la cagnotte ?

Vous pouvez :

• Envoyer la somme au bénéficiaire de la cagnotte;
  • Faire un virement bancaire à votre collègue ou directement sur votre compte Swile;
  • Faire un virement bancaire sur le compte de votre choix.

4. Existe-t-il des frais cachés ?

Là aussi, la réponse est non. La cagnotte Swile est 100% gratuite 🥰