Comment crĂ©er une cagnotte Swile 🎉

Vous pouvez dĂ©sormais crĂ©er une cagnotte 100% gratuite et y inviter vos collĂšgues !

1. Comment crĂ©er une cagnotte Swile ?

• Depuis votre application Swile, rendez vous sur l'icĂŽne Screenshot_20200513_170809.jpg puis cliquez sur le +qui se trouve en haut Ă  droite de votre Ă©cran
  • Cliquez sur CrĂ©er une cagnotte 100% gratuite puis choisissez le type d’évĂ©nement Ă  venir. Choisissez dans la liste de vos collĂšgues la personne Ă  cĂ©lĂ©brer, elle ne recevra pas de notifications.
  • Configurez votre cagnotte : Nom de la cagnotte, description, Ă©chĂ©ance. Vous pouvez mĂȘme ajouter une photo en cliquant sur "Modifier" en haut Ă  droite dans la banniĂšre.

2. Suis-je obligĂ© d'inviter tous mes collĂšgues ?

La rĂ©ponse est non ! Vous pouvez sĂ©lectionner certains de vos collĂšgues ou bien tous les ajouter.

3. Comment dĂ©penser l'argent de la cagnotte ?

Vous pouvez :

• Envoyer la somme au bĂ©nĂ©ficiaire de la cagnotte;
  • Faire un virement bancaire Ă  votre collĂšgue ou directement sur votre compte Swile;
  • Faire un virement bancaire sur le compte de votre choix.

4. Existe t'il des frais cachĂ©s ?

LĂ  aussi, la rĂ©ponse est non ! La cagnotte Swile est 100% gratuite đŸ„°