Comment créer une cagnotte Swile

Vous pouvez désormais créer une cagnotte 100% gratuite et y inviter vos collègues !

1. Comment créer une cagnotte Swile ?

• Depuis votre application Swile, rendez vous sur l'icône Screenshot_20200513_170809.jpg puis cliquez sur le +qui se trouve en haut à droite de votre écran
  • Cliquez sur Créer une cagnotte 100% gratuite puis choisissez le type d’événement à venir. Choisissez dans la liste de vos collègues la personne à célébrer, elle ne recevra pas de notifications.
  • Configurez votre cagnotte : Nom de la cagnotte, description, échéance. Vous pouvez même ajouter une photo en cliquant sur "Modifier" en haut à droite dans la bannière.

2. Suis-je obligé d'inviter tous mes collègues ?

La réponse est non ! Vous pouvez sélectionner certains de vos collègues ou bien tous les ajouter.

3. Comment dépenser l'argent de la cagnotte ?

Vous pouvez :

• Envoyer la somme au bénéficiaire de la cagnotte;
  • Faire un virement bancaire à votre collègue ou directement sur votre compte Swile;
  • Faire un virement bancaire sur le compte de votre choix.

4. Existe t'il des frais cachés ?

Là aussi, la réponse est non ! La cagnotte Swile est 100% gratuite 🥰