Comment rembourser un collègue ? (bientôt disponible ⏳)

Voici comment effectuer un remboursement avec l'application Swile 🌈

Comment faire ?

Depuis l'application Swile, rendez-vous sur l'icône du milieu Image_d_iOS__2_.jpg réservée aux remboursements. En haut à droite, cliquez sur la loupe 🔍 puis entrez le nom du collègue que vous souhaitez rembourser.

Pour continuer il faudra lire et accepter nos Conditions Générales de Prestation de Service (CGPS). Vous ne verrez ce message qu'une seule fois.

Option 1 : C'est votre premier remboursement

Avant de pouvoir rembourser un collègue, il faut renseigner votre carte bancaire 💳 . Vous ne pouvez pas rembourser votre collègue avec des titres-restaurant car ils sont réservés à l'achat de produits alimentaires 😋
💡 Lors de votre premier remboursement, votre banque peut vous envoyer un code par SMS afin de s'assurer que vous êtes bien l'initiateur du paiement.

Une fois la carte enregistrée, indiquez le montant du remboursement puis cliquez sur valider.

Option 2 : Vous avez déjà remboursé un collègue

Inscrivez le montant à rembourser, sélectionner votre moyen de paiement (si vous en avez plusieurs), cliquez sur valider et le tour est joué 😁.

Voici un petit tuto vidéo 👇