Comment rembourser un collĂšgue ?

Voici comment effectuer un remboursement avec l'application Swile 🌈

Depuis l'application Swile, rendez-vous sur l'icĂŽne du milieu Image_d_iOS__2_.jpg rĂ©servĂ©e aux remboursements.

En haut Ă  droite, cliquez sur le +, sĂ©lectionnez "envoyer de l'argent " puis entrez le nom du collĂšgue que vous souhaitez rembourser grĂące Ă  la loupe 🔍 situĂ©e en haut Ă  droite.

Pour continuer il faudra lire et accepter nos Conditions Générales de Prestation de Service (CGPS). Vous ne verrez ce message qu'une seule fois.

Option 1 : C'est votre premier remboursement

Avant de pouvoir rembourser un collĂšgue, il faut renseigner votre carte bancaire đŸ’ł .

💡 Attention, vous ne pouvez pas rembourser votre collĂšgue avec des titres-restaurant car ils sont rĂ©servĂ©s Ă  l'achat de produits alimentaires 😋  !

Lors de votre premier remboursement, votre banque peut vous envoyer un code par SMS afin de s'assurer que vous ĂȘtes bien l'initiateur du paiement.

Cliquez sur "Comptes" (en haut de l'Ă©cran), puis compte perso

Choisissiez " créditer " puis moyen de paiement et ajouter une carte bancaire.

Une fois la carte enregistrée, indiquez le montant du remboursement, inscrivez un petit message si vous le souhaitez puis cliquez sur valider.

Option 2 : Vous avez déjà remboursé un collÚgue

Inscrivez le montant Ă  rembourser, sĂ©lectionner votre moyen de paiement (si vous en avez plusieurs), cliquez sur valider et le tour est jouĂ© 😁.

Voici un petit tuto vidĂ©o 👇