Je n'arrive pas à me déconnecter de mon ancien compte Swile 😲!

Vous êtes sur un téléphone Android, et il est impossible de connecter votre nouveau compte Swile, car votre ancien compte se connecte automatiquement sur l'application ?

Ne vous inquiétez pas, c'est simplement lié à vos paramètres Google.

Voyons ensemble comment modifier ça dans votre smartphone📱 :

1. Aller dans vos paramètres Google

2. Puis cliquez sur Gérer mon compte

3. Dans Sécurité en bas de votre écran vous pouvez vous rendre sur Gestionnaire des mots de passe

4. Enfin dans Paramètres dé-cochez connexion automatique

Et voilà, grâce à cette petite manipulation vous n'avez plus qu'à retourner sur votre application Swile pour vous connecter avec vos nouveaux identifiants !

Au fait, voici une petite vidéo pour vous montrer 🧐.