Créer un événement et y inviter mes collègues 🥂

Envie d'organiser un atelier, un anniversaire, un petit dej ou un afterwork ?🥂

Vous pouvez créer un événement et y inviter l'ensemble de vos collègues en un clin d’œil !

1. Comment faire :

Depuis votre application mobile Swile, rendez-vous dans l'onglet mceclip0.png puis cliquez sur le + en haut à droite afin de Créer un événement.

Sélectionnez la visibilité de l'événement :

• Publique : il sera visible par toute l'entreprise.
  • Privé : il restera uniquement visible par les personnes que vous choisirez d'inviter.

Une fois l'événement créé, vous pourrez :

• Modifier la photo
  • Choisir un nom
  • Définir un lieu
  • Fixer une date, heure de début et de fin

Un petit récap vidéo ? 👇

2. Comment inviter mes collègues :

Choisissez d'inviter tous vos collègues en cliquant sur tous ou sélectionnez les heureux élus en vous servant de la petite loupe 🔎.

Vous pouvez également remettre cette étape à plus tard !

Keep the date : il est possible de l'ajouter à votre propre calendrier personnel, vous recevrez ainsi une notification le jour J pour ne pas le louper.

C'est bon, votre événement a bien été créé, il apparaîtra dans votre fil d’événements et dans celui de vos collègues 🚀.

3. Comment retrouver mes événements :

Tous vos événements se trouvent sur l'onglet mceclip1.png. Vous pouvez, à tout moment, retrouver : le nombre de personnes invitées, les intéressés, ceux qui souhaitent y participer ainsi qu'un petit plan pour situer le lieu de la fête 🍻🚘

4. Je me suis trompé de date ! Comment modifier mon événement :

Rien de plus simple ! Rendez-vous dans l'événement en question. Depuis le bouton Plus... vous pourrez choisir de le modifier ou supprimer.

Vous pourrez également :

• Statuer comme intéressé si vous n'êtes pas sur d'y participer ou valider votre participation
  • Inviter d'autres personnes
  • Voir l'itinéraire jusqu'à la fête 🎂