Vous venez de valider votre commande de titres-restaurant et/ou de cartes ? Sachez que vous pouvez retrouver tout le détail de vos commandes depuis votre compte Swile dans la section Historique des commandes 😀 !

> Comment connaître le statut de ma commande ? 📃

Votre historique Swile vous permet de consulter le statut de chacune de vos commandes.

Il existe 4 statuts :

Commande passée, en attente du règlement pour la validation finale 👇

Commande validée et en préparation (création des cartes par exemple) 👇

Commande validée et traitée 👇

Commande annulée 👇

> Où trouver mes bons de commande et mes factures ? 💰

Tout simplement en vous rendant sur l'onglet "Historique de commandes", et en cliquant sur la commande concernée. En haut à droite, le bouton "Télécharger le bon de commande" ou bien "Télécharger la facture" apparaît 😀 Il vous suffit de cliquer dessus 😉

Pour régler vos commandes par virement bancaire, vous retrouvez notre IBAN directement sur votre bon de commande 😊 ou encore sur la page de votre commande 👉 "Vous avez choisi le paiement en virement bancaire".

Bon à savoir 👉 Dès réception de votre paiement nous validons votre commande, le fameux bon de commande se transforme alors automatiquement en facture et nous vous l'envoyons par mail 💪📧.

> Comment vérifier le nombre de titres-restaurant chargés sur le compte de mes bénéficiaires ? 💸

Directement sur l'historique de la commande ! 😀

Sur la ligne correspondant à un bénéficiaire, vous retrouvez le nombre de titres chargés ainsi que leur valeur faciale 😉

Il vous suffit alors d'effectuer une recherche par nom.

Vous avez également la possibilité d'effectuer un export général de l'ensemble de vos commandes via un fichier CSV 😀 vous permettant ainsi d'avoir un suivi sur format Excel

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Exporter", en haut à droite de l'onglet "Historique de commandes"  😉

> Comment retrouver l'adresse d'envoi d'une carte ? 📬

Lorsque vous ouvrez votre commande, vous retrouvez son récapitulatif (date de commande, date de validation, nombre de cartes commandées...) 👇

Vous avez ensuite la possibilité de trier votre commande, en affichant seulement les bénéficiaires pour lesquels vous avez commandé une carte 😃 Il vous suffit alors de cocher la case "Avec carte" dans la partie "Bénéficiaires". En passant votre souris sur la 💳 de l'un des bénéficiaires, l'adresse de livraison apparaît alors 😉🎉

Et pour plus d'informations, notre équipe vous explique tout en vidéo 🎥 ici 👇😀

https://www.youtube.com/watch?v=GaOS9EBEPUU