Vous venez de valider votre commande de titres-restaurant et/ou de cartes ? On vous explique comment connaître le statut de votre commande, vérifier le nombre de titres-restaurant chargés ou savoir à quelle adresse a été envoyée une carte dans cet article !

Rendez-vous dans la section Commandes & factures de votre compte Swile.

Comment connaître le statut de ma commande ?

Votre historique Swile vous permet de consulter le statut de chacune de vos commandes.

Il existe 4 statuts :

• Commande passée, en attente du règlement pour la validation finale :mceclip2.png
  • Commande validée et en préparation (création des cartes par exemple) :mceclip1.png
  • Commande validée et traitée :mceclip0.png
  • Commande annulée :Capture.JPG

Comment vérifier le nombre de titres-restaurant chargés sur le compte de mes bénéficiaires ?

Directement sur l'historique de la commande !

Sur la ligne correspondant à un bénéficiaire, vous retrouvez le nombre de titres chargés ainsi que leur valeur faciale

Il vous suffit alors d'effectuer une recherche par nom.

Vous avez également la possibilité d'effectuer un export général de l'ensemble de vos commandes via un fichier CSV. Vous permettant ainsi d'avoir un suivi sur format Excel.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur Exporter, en haut à droite de l'onglet Commandes & factures.

Comment retrouver l'adresse d'envoi d'une carte ?

Lorsque vous ouvrez votre commande, vous retrouvez son récapitulatif (date de commande, date de validation, nombre de cartes commandées...)

Vous avez ensuite la possibilité de trier votre commande, en affichant seulement les bénéficiaires pour lesquels vous avez commandé une carte. Il vous suffit alors de cocher la case Avec carte dans la partie Bénéficiaires. En passant votre souris sur la 💳 de l'un des bénéficiaires, l'adresse de livraison apparaît alors.