Vous pouvez rĂ©gler vos repas sur Deliveroo avec votre compte de titres-resto Swile ! Voici comment procĂ©der 👇 :

Allez sur Deliveroo

Directement depuis votre compte Deliveroo (application ou ordinateur) rendez-vous sur votre profil puis sĂ©lectionnez moyens de paiement et enfin ajouter une carte titre-restaurant

Cliquez sur Carte Swile (ex Lunchr) ou Titres-Restaurant selon le modĂšle de votre tĂ©lĂ©phone et munissez-vous de vos identifiants Swile pour lier votre compte Ă  Deliveroo 😉.

Celui-ci sera dĂ©sormais automatiquement enregistrĂ© dans l'application Deliveroo lors de vos prochaines commandes ! 🎉

Passez votre commande

Pour retrouver les restaurants oĂč vous pouvez rĂ©gler avec votre Swile Card il est nĂ©cessaire d'ajouter les bons filtres.
SĂ©lectionnez Swile en bas de la liste de titres-restaurant pour dĂ©couvrir les restaurants qui acceptent votre carte Swile sur la plateforme.

Validation de la commande

Votre compte Swile sera automatiquement enregistrĂ© dans l'application Deliveroo Ă  la validation de votre commande. Ce moyen de paiement vous sera proposĂ© lors de vos prochaines commandes dans nos restos partenaires.

Une petite vidĂ©o, vu depuis l'application mobile qui peut vous aider 👇

Et voilĂ  une petite vidĂ©o qui vous montre comment faire depuis un ordinateur đŸ’» :

💡 Le saviez-vous ?

Sachez que vous pouvez rĂ©gler jusqu'Ă  25 €  dans les restaurants qui acceptent Swile.

Depuis le 10 octobre, Deliveroo vous permet de lier votre carte bancaire en plus de vos titres-restaurants.

Ceci vous donne la possibilitĂ© de rĂ©gler une commande supĂ©rieure Ă  25 € et ainsi de pouvoir rĂ©gler les frais de livraison et de gestions via votre propre moyen de paiement.

📍 En cas de problĂšme sur la plateforme Deliveroo, n'hĂ©sitez pas Ă  consulter notre article dĂ©diĂ©

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.