Vous pouvez dĂ©sormais accĂ©der aux nouvelles fonctionnalitĂ©s Swile directement depuis votre application !

1. Quelles sont-elles ?

Depuis votre application Swile, vous pouvez :

2. Comment avoir accĂšs Ă  ces nouvelles fonctionnalitĂ©s ?

C'est trùs simple ! Il vous suffit de mettre votre application Swile à jour 😁 Rendez-vous dans votre gestionnaire des applications (App Store ou Google Paly) pour effectuer la manip !

3. Pourquoi n'ai je pas accĂšs aux nouvelles fonctionnalitĂ©s Swile ?

Seules les entreprises ayant donnĂ© leur accord pourront utiliser nos nouvelles fonctionnalitĂ©s !

Si vous n'y avez pas accùs, c'est que nous n'en faites malheureusement pas partie. 😔