Vos nouvelles fonctionnalités Swile (bientôt disponibles ⏳)

Vous pouvez désormais accéder aux nouvelles fonctionnalités Swile directement depuis votre application !

Quelles sont-elles ?

Depuis votre application Swile, vous pouvez :

Comment avoir accès à ces nouvelles fonctionnalités ?

C'est très simple ! Il vous suffit de mettre votre application Swile à jour 😁 Rendez-vous dans votre gestionnaire des applications (App Store ou Google Paly) pour effectuer la manip !

Pourquoi n'ai je pas accès aux nouvelles fonctionnalités Swile ?

Seuls les testeurs de la nouvelle application Swile ont accès à ces fonctionnalités...pour le moment 😉 ! Elles seront disponibles pour tous en Septembre 2020.