Depuis votre application Swile, participez Ă  une cagnotte 100% gratuite !

1. Comment participer ?

Depuis l'application mobile :

1.  Rendez-vous dans votre application Swile puis sur l'icĂŽne Screenshot_20200513_170809.jpg. Vous pouvez visualiser toutes les cagnottes organisĂ©es en ce moment.
  2.  Assurez-vous d'avoir acceptĂ© les CGPS (Conditions GĂ©nĂ©rales de Prestations de Service).
  3.  SĂ©lectionnez la cagnotte Ă  laquelle vous souhaitez participer.
  4.  Indiquez le montant de la participation, vous pouvez choisir de le masquer ou non.
  5.  SĂ©lectionnez un moyen de paiement. Vous pouvez choisir une carte bancaire dĂ©jĂ  enregistrĂ©e ou bien en ajouter une directement depuis cette section.
  6. On vous rĂ©capitule tout cela en vidĂ©o 👇

Depuis votre ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel et acceptez les CGPS (Conditions Générales de Prestations de Services)
  2. En haut de l'Ă©cran, sĂ©lectionnez l'onglet " Fil d'actualitĂ©s"
  3. Recherchez la cagnotte en question et cliquez sur " Participer"
  4. Renseignez le montant souhaitĂ© et ajouter un moyen de paiement si ce n'est pas dĂ©jĂ  fait.
  5. Cliquez de nouveau sur " participer "

Vous pouvez à tout moment retrouver vos différentes participations depuis l'onglet "mes participations".

2. Puis-je participer Ă  une cagnotte avec mes titres-restaurant ?

La rĂ©ponse est non. Vos titres-restaurant sont rĂ©servĂ©s Ă  l'achat de produits alimentaires. Ils sont rĂ©gis par la Commission Nationale des Titres-Restaurant, de ce fait vous ne pouvez pas les utiliser pour participer Ă  une cagnotte.

3. Avec quel moyen de paiement puis-je participer ?

Vous pouvez ajouter autant de cartes bancaires que vous le souhaitez. Cela se passe lors de la participation Ă  la cagnotte comme expliquĂ© plus haut 👆. Les cartes bancaires sont automatiquement enregistrĂ©es, elles vous seront proposĂ©es Ă  chaque participation Ă  une cagnotte 😁.

4. Pourquoi je n'arrive pas Ă  participer Ă  une cagnotte ?

VĂ©rifiez que le compte bancaire liĂ© Ă  la carte que vous avez sĂ©lectionnĂ©e est assez approvisionnĂ© pour participer Ă  la cagnotte. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez sĂ©lectionner une autre carte bancaire.

Attention, il n'est pas possible de participer Ă  une cagnotte si la carte bancaire Ă©mettrice est reliĂ©e Ă  American Express ou Revolut car leurs cartes sont Ă©mises au Royaume-Uni. Seules les cartes Ă©mises en France et rattachĂ©e Ă  des banques françaises peuvent ĂȘtre acceptĂ©es pour contribuer Ă  une cagnotte.