Participer à une cagnotte Swile (bientôt disponible ⏳)

Depuis votre application Swile, participez à une cagnotte 100% gratuite !

Comment participer ?

1. Rendez-vous dans votre application Swile puis sur l'icône Screenshot_20200513_170809.jpg. Vous pouvez visualiser toutes les cagnottes organisées en ce moment.

2. Sélectionnez la cagnotte à laquelle vous souhaitez participer.

3. Indiquez le montant de la participation, vous pouvez choisir de le masquer ou non.

4. Sélectionnez un moyen de paiement. Vous pouvez choisir une carte bancaire déjà enregistrée ou bien en ajouter une directement depuis cette section.

On vous récap tout cela en vidéo 👇

Puis-je participer à une cagnotte avec mes titres-restaurant ?

La réponse est non. Vos titres-restaurant sont réservés à l'achat de produits alimentaires. Ils sont régis par la Commission Nationale des Titres-Restaurant, de ce fait vous ne pouvez pas les utiliser pour participer à une cagnotte.

Avec quel moyen de paiement puis je participer ?

Vous pouvez ajouter autant de cartes bancaires que vous le souhaitez. Cela se passe lors de la participation à la cagnotte comme expliqué plus haut 👆. Les cartes bancaires sont automatiquement enregistrées, elles vous seront proposées à chaque participation à une cagnotte 😁.

Pourquoi je n'arrive pas à participer à une cagnotte ?

Vérifiez que le compte bancaire lié à la carte que vous avez sélectionnée est assez approvisionné pour participer à la cagnotte. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez sélectionner une autre carte bancaire.