Je ne souhaite pas divulguer ma date d'anniversaire au reste de mon entreprise 🙅

Chez Swile, nous vous permettons de célébrer votre anniversaire au sein de votre entreprise. Vos collÚgues recevrons une notification le jour de votre anniversaire pour le célébrer comme il se doit !

Sachez que votre année de naissance n'apparaitra pas : seuls le jour et le mois seront visibles.

Si vous ne souhaitez pas que cette date soit divulguĂ©e Ă  vos collĂšgues, vous pouvez activer le mode incognito directement depuis l'application Swile.

Comment activer le mode incognito depuis l'application mobile :

Dans un premier temps, rendez-vous sur l'application Swile đŸ“±:

-  Cliquez sur le dernier onglet (les 4 petits points tout Ă  droite)

- Rendez-vous dans ParamĂštres :  "Profil"

- SĂ©lectionnez le " mode incognito"

Votre date de naissance est dĂ©sormais invisible pour les autres utilisateurs. Vous n'aurez pas non plus accĂšs Ă  celles de vos collĂšgues.

Vous pouvez à tout moment décider de redevenir visible, en désactivant l'option !

Comment activer le mode incognito depuis votre ordinateur :

Rendez-vous dans un premier temps sur votre espace de connexion Swile :

- Cliquez sur votre nom en haut Ă  droite de l'Ă©cran

- SĂ©lectionnez "modifier mon profil"

- Activez le mode, en bas de votre page.