Je ne souhaite pas divulguer ma date d'anniversaire au reste de mon entreprise (bientôt disponible ⏳)

Chez Swile, nous vous permettons de célébrer votre anniversaire au sein de votre entreprise. Vos collègues recevrons une notification le jour de votre anniversaire pour célébrer ce jour comme il se doit !

Si vous ne souhaitez pas que cette date soit divulguée à vos collègues, vous pouvez activer le mode incognito directement depuis l'application Swile.

Comment activer le mode incognito

Dans un premier temps, rendez vous sur l'application Swile 📱:
- Ensuite cliquez sur le 4ème onglet les 4 petits points
- Puis dans Paramètres "Profil"

- Choisir "Activer le mode incognito"

- Et pour finir cliquez sur le bouton pour activer l'option