Des p'tits nouveaux viennent d'intégrer votre société ? Laura s'est mariée et a changé de nom 👰 ?! Rien de plus simple ! Vous pouvez directement gérer ces changements 🚀

1. Un collaborateur a rejoint votre société et vous devez l'ajouter à vos bénéficiaires ?

Connectez-vous à votre votre compte, onglet Espace Administrateur

Rendez vous dans Collaborateurs

Cliquez sur Ajouter ou Modifier des collaborateurs puis choisissez comment est-ce que vous souhaitez envoyer les invitations à activer son compte.

Vous allez alors avoir le choix de renseigner vos collaborateurs en masse via un fichier CSV ou un par un  manuellement.

Via CSV,

Cliquez sur Disponible ici pour télécharger le fichier.

• Remplissez les éléments demandés, à savoir : email, civilité, prénom, nom, date de naissance.
  • Enregistrez le fichier puis téléchargez-le sur la page

Les nouveaux bénéficiaires vont alors apparaitre, sélectionnez la date d'envoi de l'invitation et confirmez les créations de compte.

Manuellement,

Renseignez les informations demandées, à savoir : email, civilité, prénom, nom, date de naissance.

Sélectionnez la date d'envoi de l'invitation et confirmez la création du compte 💪

🚨 Si vous souhaitez lui commander une carte, on vous explique comment faire ici .

2. Vous souhaitez modifier les informations concernant vos collaborateurs ?

Connectez-vous à votre votre compte, onglet Espace Administrateur

Recherchez le collaborateur en question en renseignant son nom dans l'onglet Collaborateurs.

Cliquez sur Editer, vous verrez apparaitre toutes les informations liées à son compte.

Il vous suffit de modifier les informations que vous souhaitez modifier puis de sauvegarder.

A savoir: l'email, le prénom, le nom, le type, et l'ayant droit.

💡 Pensez bien à enregistrer vos modifications pour qu'elles soient bien prises en compte.

3. Un collaborateur a quitté votre société et vous devez le retirer de votre liste de bénéficiaires ?

Connectez-vous à votre votre compte, onglet Espace Administrateur

Rendez vous dans Collaborateurs

Sélectionnez le bénéficiaire que vous souhaitez retirer de la liste et cliquez sur Editer.

Il vous suffit alors de cliquer sur supprimer le compte du collaborateur.