Votre entreprise a choisi de vous offrir des avantages Swile. En plus de vos cagnottes, découvrez dans cet article tout ce à quoi vous avez accès depuis cette plateforme !

1. Les avantages Swile

La plateforme avantages Swile, c'est un univers qui vous permet d'avoir accès à une large sélection d'offres remisées spécialement pour vous ! Sur cette interface comme sur votre compte Swile, vous avez également accès à l'ensemble des dotations que votre entreprise vous offre. Afin de savoir de quels avantages vous bénéficiez, rendez-vous dans l'onglet Avantages (en haut à droite de votre écran). Retrouvez un article qui récapitule les différentes dotations de l'offre Swile.

Directement depuis votre cagnotte avantage, vous avez accès aux différentes offres présentent sur la plateforme et payables avec votre dotation.

Bien sûr, vous pouvez aussi dépenser votre dotation à l'aide de votre carte dans les magasins physiques , dans les grandes enseignes ou encore sur les sites internet qui le permettent 😉.

2. Accès à la plateforme

Vous avez accès à la plateforme avantages directement depuis votre compte Swile. Cliquez ici puis sur vos initiales (en haut à droite de l'écran). Rendez-vous dans l'onglet Mes avantages pour être redirigé vers la plateforme Swile !

Si vous n'avez pas accès à votre compte, c'est certainement car il n'est pas encore actif. Pas de souci ! Cliquez ici pour savoir comment l'activer 😉

3. Les offres remisées Swile

En plus de pouvoir consulter les différentes dotations de votre offre Swile, vous avez accès à une large sélection de produits remisés spécialement pour vous. Que ce soit à l'aide de vos avantages ou de votre carte bancaire, payez moins cher vos produits préférés ! Retrouvez un article dédié ici