Un heureux évènement ?! Ou tout simplement pour faire plaisir à vos collaborateurs pour Noël ou pour la rentrée?

Nous vous expliquons comment créer un chèque cadeau dans cet article 👇

Pour vous renseigner sur les autres avantages, c'est ici 👉 Les différentes offres

1. Qu'est ce que le titre-cadeau ?

Il s'agit de titres qui sont alloués par le Comité Social et Economique (CSE) - ou une entité équivalente de votre entreprise si vous n'avez pas de CSE - et qui sont encadrés par certaines contraintes URSSAF.

Pour rappel, pour pouvoir commander des titres-cadeaux exonérés, les bénéficiaires doivent:

• avoir vécu un des évènements URSSAF cité ci-dessous
  • ne pas recevoir plus de 171€ de chèque-cadeau sur une même année civile
  • recevoir le chèque dans la même période qu'a eu lieu l'évènement

Le réseau d'acceptation des titres dépendra de l'évènement pour lequel vous l'avez offert.
Par exemple : Si vos titres-cadeaux sont crédités pour Noël, vous pourrez régler une bouteille de vin dans l'enseigne Nicolas. Ce ne sera pas le cas si vos titres-cadeaux sont crédités à l'occasion de la rentrée scolaire 👌.

Plus d'informations sur ces titres ici .

2. Comment créer un chèque cadeau ?

Rendez vous dans votre espace administrateur

Connectez-vous à votre compte, cliquez sur vos initiales en haut à droite de l'écran, puis sur Espace Administrateur.

Vérifiez que votre cagnotte est bien alimentée

Dans Tableau de bord, visualisez le montant de la cagnotte entreprise. Plus d'informations sur comment recharger votre cagnotte, juste ici .

Vous avez opté pour notre SmartCard 🤩 ?

On vous explique comment les commander par ici .

Cliquez sur l'onglet Créer un avantage

Et sélectionnez Titres-cadeaux

Créez votre Titre-Cadeaux

Téléchargez le fichier CSV à remplir

Renseignez le montant du titre-cadeau dans la 4ème colonne puis enregistrez ce document.

Téléchargez-le et le récapitulatif apparaitra 🧨

Sélectionnez pour quel évènement est-ce que vous souhaitez créer ce titre ❔

Confirmez et c'est prêt ! 📔

🚀 Les dotations sont créditées immédiatement sur le compte de vos collaborateurs !