Un heureux évènement ?! Ou tout simplement pour faire plaisir à vos collaborateurs pour Noël ou pour la rentrée?

Nous vous expliquons comment créer un chèque cadeau dans cet article 👇

Pour vous renseigner sur les autres avantages, c'est ici 👉 Les différentes offres

1. Qu'est ce que le titre-cadeau ?

Il s'agit de titres qui sont alloués par le Comité Social et Economique (CSE) - ou une entité équivalente de votre entreprise si vous n'avez pas de CSE - et qui sont encadrés par certaines contraintes URSSAF.

Pour rappel, pour pouvoir commander des titres-cadeaux exonérés, les bénéficiaires doivent:

• avoir vécu un des évènements URSSAF cité ci-dessous
  • ne pas recevoir plus de 171€ de chèque-cadeau sur une même année civile
  • recevoir le chèque dans la même période qu'a eu lieu l'évènement

Le réseau d'acceptation des titres dépendra de l'évènement pour lequel vous l'avez offert.
Par exemple : Si vos titres-cadeaux sont crédités pour Noël, vous pourrez régler une bouteille de vin dans l'enseigne Nicolas. Ce ne sera pas le cas si vos titres-cadeaux sont crédités à l'occasion de la rentrée scolaire 👌.

Plus d'informations sur ces titres ici .

2. Comment créer un chèque cadeau ?

Rendez vous dans votre espace administrateur

Connectez-vous à votre compte, cliquez sur Mon Profil en haut à gauche de l'écran, puis sur Espace Administrateur.

Vérifiez que votre cagnotte est bien alimentée

Dans Tableau de bord, visualisez le montant de la cagnotte entreprise. Plus d'informations sur comment recharger votre cagnotte, juste ici .

Vérifiez que vos collaborateurs ont bien été créés

Dans Collaborateurs, vous devez les retrouver ! Si ce n'est pas le cas, il vous faut créer leurs comptes Avantages comme expliqué ici.

Vous avez opté pour notre SmartCard 🤩 ?

On vous explique comment les commander par ici .

Cliquez sur l'onglet Créer un avantage

Et sélectionnez

➡ Titres-cadeaux (sans cartes) - les titres-cadeaux seront créés sans commande de cartes automatique.

Titres-cadeaux - et en + de créer des titres cadeaux, une carte sera commandée pour chaque utilisateur qui n'en a pas encore une. Sélectionnez 'Livrer les cartes au bureau' et renseignez une même adresse pour tous vos utilisateurs ou sélectionnez 'Livrer les cartes à domicile' et personnalisez les adresses d'envoi des cartes.

Créez votre Titre-Cadeau

Téléchargez le fichier CSV à remplir

Renseignez le montant du titre-cadeau dans la 4ème colonne puis enregistrez ce document.

Téléchargez-le et le récapitulatif apparaitra 🧨

Sélectionnez pour quel évènement vous souhaitez créer ce titre ❔

Confirmez et c'est prêt ! 📔

🚀 Les dotations sont créditées immédiatement sur le compte de vos collaborateurs !