Comment faire bénéficier mes collaborateurs d'une Subvention Culture et Loisirs ? 🎨

Bonne nouvelle, vous pouvez créer les subventions culture et loisirs en ligne, directement depuis la plateforme Swile 🎁

Laissez-nous vous expliquer comment faire juste là 👇

Pour vous renseigner sur les autres avantages, c'est par ici que ça se passe 👉 Les différentes offres

1. Qu'est-ce que la Subvention Culture et Loisirs ?

Il s'agit d'un montant donné par le CSE - ou une entité équivalente de votre entreprise si vous n'avez pas de CSE - qui doit être dépensé uniquement sur des produits et services appartenant aux catégories culture, loisirs, sport, voyage.

La subvention peut être allouée de 2 façons:

• Sous forme de cagnotte allouée aux salariés,
    Chaque salarié peut recevoir 100€ de subvention, qu'il peut dépenser sur la plateforme (uniquement sur les produits et les services éligibles: culture, loisirs, sport, voyage)

• Sous forme de remboursement,
    Exemple: le CSE donne 100€ à chaque collaborateur afin qu'il puisse se faire rembourser son abonnement à la salle de sport. Chaque collaborateur devra dans ce cas, télécharger une facture sur la plateforme afin de se faire rembourser ces 100€. Après validation du CSE, l'argent est directement viré sur le compte bancaire de l'employé.

📍 Ces dotations ne peuvent donc pas être dépensées grâce aux cartes virtuelles ou physiques Swile.

2. Comment en faire bénéficier vos collaborateurs ?

Rendez vous dans votre espace administrateur

Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur vos initiales en haut à droite de l'écran.

Vérifier que votre cagnotte est bien alimentée

Dans Tableau de bord, visualisez le montant de la cagnotte entreprise. Plus d'informations sur comment recharger votre cagnotte, c'est par ici .

Cliquez sur l'onglet Créer un avantage

Puis sélectionnez Subventions

Créez votre Subvention Culture et Loisirs

Cliquez sur Télécharger le fichier CSV à remplir

Renseignez le montant de la subvention dans la 4ème colonne puis enregistrez ce document.

Téléchargez-le et le récapitulatif apparaitra 🎇

Confirmez et vos bénéficiaires pourront immédiatement bénéficier de cet avantage 🎀