Envie de se sentir comme à  la maison sur notre plateforme ? ✌ Si vous avez choisi l'accès à notre outil Communication, la plateforme sera votre dans quelques minutes !

On vous explique comment mettre la plateforme à votre image, mais aussi comment alimenter votre blog, vos offres et vos FAQ.

Pour vous renseigner sur les autres avantages, c'est par ici que ça se passe 👉 Les différentes offres

Pour modifier tout ça, il vous faudra vous rendre dans l'onglet Communications.

1. Comment mettre le site à vos couleurs ?

Rendez-vous dans l'onglet Personnalisation.

Vous pourrez alors modifier l'en-tête de la plateforme pour vos collaborateurs et vous-même.

Par défaut, c'est le prénom lié au compte ainsi que le nom de la société qui sont renseignés. Mais si vous souhaitez modifier ce paramètre, vous avez la main !

Profitez-en pour aussi modifier:

• l'image qui apparait sur la page d'accueil
  • votre logo
  • la couleur des bannières
  • et les menus qui apparaissent sur la plateforme Swile

Et voici le rendu 👇

2. Comment gérer votre blog ?

Le blog est à votre disposition pour partager les articles auprès des utilisateurs de votre plateforme 📣

Pour paramétrer cette page, rendez-vous dans Paramètresmceclip5.png

Vous pouvez modifier le titre, le sous-titre ainsi que l'image qui anime cette page.

Laissez votre plume faire le reste dans l'onglet Articles 🖌
N'oubliez pas de Publier

3. Comment ajouter vos offres ?

La page Offres peut être éditée comme celle du Blog expliquée juste au-dessus 👆

Dans cette page, le but est de proposer des offres du CSE qui n'apparaissent peut-être pas sur la plateforme (ex : -10% dans une boutique proche de la société)

Et voici comment les offres apparaitront:

4. Comment modifier vos FAQ ?

Ce sont vos propres articles qui apparaitront sur cette page.

L'occasion d'expliquer l'élection des élus ou qui bénéficie des avantages du CSE 😇

🆘 Si ces onglets ne s'affichent pas sur la plateforme, c'est qu'ils ne sont pas cochés là 👇

Et l'explication en vidéo est à votre disposition 😎