Vous pouvez gĂ©rer directement les demandes de remboursement avec Swile 🎁

Pour revenir sur les subventions, c'est dans cet article.

Pour cela, il suffit de suivre les Ă©tapes suivantes :

1. Allez dans l'espace administrateur

Cliquez sur l'icĂŽne en haut Ă  droite de l'Ă©cran.

2. SĂ©lectionnez l'onglet Remboursement

Faites dĂ©rouler le menu Remboursement et cliquez sur Demandes

Vous pouvez visualiser l'historique des demandes de remboursement ou voir chaque demande individuellement en cliquant sur Voir.

Vous avez accÚs à la piÚce jointe du salarié et au montant qu'il souhaite se faire rembourser. Il vous suffit d'accepter ou de refuser cette demande de remboursement.

Si vous acceptez, le remboursement est automatique 🚀 Le montant sera alors dĂ©bitĂ© de la cagnotte d'entreprise et crĂ©ditĂ© sur le compte bancaire du bĂ©nĂ©ficiaire.