Vous pouvez gérer directement les demandes de remboursement avec Swile 🎁

Pour revenir sur les subventions, c'est dans cet article.

Pour cela, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans l'espace administrateur

Cliquez sur l'icône en haut à droite de l'écran.

2. Sélectionnez l'onglet Remboursement

Faites dérouler le menu Remboursement et cliquez sur Demandes

Vous pouvez visualiser l'historique des demandes de remboursement ou voir chaque demande individuellement en cliquant sur Voir.

Vous avez accès à la pièce jointe du salarié et au montant qu'il souhaite se faire rembourser. Il vous suffit d'accepter ou de refuser cette demande de remboursement.

Si vous acceptez, le remboursement est automatique 🚀 Le montant sera alors débité de la cagnotte d'entreprise et crédité sur le compte bancaire du bénéficiaire.