Vous avez tenté un paiement Swile qui n'a pas fonctionné... Retrouvez les erreurs les plus communes ici et payez à nouveau sereinement avec votre black card 💸

Il s'agit d'un paiement en titres-restaurant 💸

Je vérifie les paramètres de mon compte :

- Mon compte et ma carte sont bien activés

- Mon code PIN est correcte

Je vérifie mes éléments de paiement :

- Votre solde soit suffisant pour régler votre achat

- Le montant de votre paiement soit dans le plafond journalier autorisé ou que l'option de dépassement du solde journalier soit activée.

- Le commerçant est bien éligible aux titres-restaurant.

Il s'agit d'un paiement en avantages Swile 🎁

Vous voulez payer avec vos titres-cadeaux Swile

- Vérifiez les éléments suivants

Vous voulez payer avec votre subvention Swile

- Retrouvez toutes nos astuces ici !

💡 Le saviez-vous ?

En téléchargeant l'application vous recevez une notification en live vous informant de la raison du refus de paiement.

Si la raison ne fait pas partie de cette liste, contactez-nous directement par chat ou mail (hello@swile.co).