Vous avez tenté un paiement Swile, mais cela n'a pas fonctionné ?
Retrouvez les erreurs les plus communes ici et payez à nouveau sereinement avec votre black card 💸

Je vérifie les paramètres de mon compte :

Les conditions à remplir pour un paiement réussi :

💡 Le saviez-vous ?

En téléchargeant l'application vous recevez une notification immédiate vous informant de la raison du refus de paiement.

Si la raison ne fait pas partie de cette liste, contactez-nous directement par chat ou mail (hello@swile.co).