Avant de pouvoir créer des avantages pour vos bénéficiaires, alimentez la cagnotte du CSE !

Rendez-vous dans votre espace administrateur, onglet Tableau de Bord.

C'est ici qu'apparaitra votre cagnotte:

mceclip0.pngSi vous avez déjà alimenté cette cagnotte, le montant apparaitra sous Cagnotte de l'entreprise ✨

Sinon, virez la somme que vous souhaitez à l'IBAN renseigné sur votre espace (comptez entre 3 et 5 jours pour que le montant se valide sur votre espace et que vous puissiez l'utiliser).

⚡ Attention, les frais de fonctionnement sont à régler initialement sur le RIB transmis par votre responsable commercial.