Vous voulez créer des avantages pour vos bénéficiaires ? Tout d'abord vous devez alimenter la cagnotte de votre entreprise. Vous trouverez dans cet article tous les détails pour le faire.

Comment créditer la cagnotte entreprise ?

Vous pouvez récupérer le RIB directement depuis votre espace administrateur. Une fois connecté à votre espace administrateur, il s'affichera sur l'écran d'accueil, onglet Tableau de Bord.  Comptez entre 3 et 5 jours pour que le montant se valide sur votre espace et que vous puissiez l'utiliser.

De combien je dispose sur ma cagnotte entreprise ?

Vous pouvez visualiser le montant disponible pour la création des avantages sous la mention Cagnotte entreprise.

🚨 Attention

Le RIB de votre cagnotte entreprise est seulement dédié à la création des avantages pour vos collaborateurs et non au règlement des frais de prestation.