Votre entreprise a choisi de vous offrir la subvention comme avantage salarial ?  Vous trouverez dans cet article tout ce qu'il faut savoir sur cette offre !

Qu'est-ce que la subvention Swile ?

Il s'agit d'un montant offert par votre Comité Social d'Entreprise (CSE) ou entité équivalente et qui doit être dépensé uniquement sur des produits et services appartenant aux catégories suivantes :

• Culture 📚
  • Loisirs 🎲
  • Sport 🥎
  • Voyage 🏝

La subvention peut être allouée de 2 façons :

- Sous forme de cagnotte : un montant sera crédité par votre entreprise sur votre compte Swile.

- Sous forme de remboursement : votre entreprise alloue un montant qui vous sera remboursé sous présentation d'une facture.

Comment dépenser ma subvention ?

Ces dotations sont utilisables uniquement sur votre Plateforme Réductions & Billetterie depuis votre compte Swile 💻.

Elles ne peuvent ni être dépensées physiquement en magasin ni sur internet sur le site des commerçants.

Sous forme de cagnotte 💰

Rendez-vous sur votre plateforme Réductions & Billetterie SwileLe montant de votre subvention apparait sur la partie gauche de votre écran, cliquez dessus afin de la sélectionner et ainsi découvrir les offres éligibles à cette dernière.

💡Attention ! Si le montant total de votre dotation dépasse la valeur de l'achat, entrez votre carte bancaire personnelle pour régler la différence (et non votre Swile Card 😉).

Sous forme de remboursement 💶

Rendez-vous sur votre plateforme Réductions & Billetterie Swile. Cliquez ensuite sur vos initiales en haut à droite puis sur Mes remboursements

Votre subvention apparait et il vous suffit de cliquer sur Faire une nouvelle demande pour transmettre votre facture à votre CSE.

Par exemple, si votre entreprise vous offre 50 euros de subvention sous forme de remboursement et que le montant de l'abonnement à votre salle de sport est de 100 euros, vous pouvez vous faire rembourser 50 euros sous présentation de votre facture à l'entreprise. C'est en effet elle qui valide votre remboursement.

👋 Avant de faire une demande de remboursement, vous devrez faire vérifier votre profil juste ici en vérifiant vos informations personnelles (coordonnées, adresse, IBAN) et en joignant un document d'identité valide et lisible.