Vous avez opté pour la solution SmartCard 😍 ?!
On vous explique tout dans cet article 👇

Puis-je commander les cartes sans créditer les comptes?

Bien sûr !

Vous pouvez tout à fait charger un fichier CSV pour commander les cartes en indiquant 0€ dans la colonne montant ⭕.

Comment commander les cartes ?

Easy peasy 💪

Rendez vous dans votre Espace Administrateur

Puis dans Créer un avantage ➡ Titres-Cadeaux
Choisissez la livraison de cartes au bureau ou aux domiciles de vos collaborateurs.

Si vous choisissez une livraison au bureau:
Téléchargez le fichier CSV,
Remplissez-le puis téléchargez-le.
Renseignez l'adresse à laquelle vous souhaitez livrer toutes les cartes,
Sélectionnez l'évènement pour lequel vous souhaitez offrir ces titres-cadeaux.
Puis confirmez.

Si vous choisissez une livraison à domicile:
Téléchargez le fichier CSV,
Remplissez-le en prenant bien soin de renseigner toutes les adresses de vos collaborateurs
Téléchargez-le sur la page.
Sélectionnez l'évènement pour lequel vous souhaitez offrir ces titres-cadeaux
Puis confirmez.

💥 Comptez environ 6 jours ouvrés pour créer et livrer vos cartes.

Est-ce possible de bénéficier d'une carte au nom de l'entreprise (anonyme) ?

La réponse est non.
La carte est obligatoirement nominative pour bénéficier des titres-cadeaux.

Pourquoi ne puis-je pas commander de carte sur la plateforme ?

En fonction de l'offre que vous avez choisi, vous n'avez peut-être pas validé cette option. N'hésitez pas à nous contacter et nous ferons le point ensemble 😉
Pour connaître nos différentes offres, c'est dans cet article.