Pour pouvoir dĂ©penser une cagnotte au-delĂ  de 150 €, vous devez vĂ©rifier votre identitĂ© en validant votre profil

1. Comment valider mon profil :

Rien de plus simple ! La vérification s'effectue en deux temps.

Préparez tout d'abord l'un des documents d'identité proposés :

- Une carte d'identité en cours de validité

- Un passeport

- Permis de sĂ©jour

Ensuite, rendez-vous sur le dernier onglet de votre application mobile Swile mceclip0.png puis paramĂštres et cliquez sur l'onglet profil.

Sélectionnez profil non vérifié.

Scannez l'une des piĂšces demandĂ©es puis validez le justificatif grĂące Ă  une petite vidĂ©o de votre plus beau visage. 😉

VĂ©rifiez que votre connexion internet est bonne et que la piĂšce dans laquelle vous vous trouvez est suffisamment Ă©clairĂ©e. 💡

Votre profil sera validé sous 24 h, vous pourrez ensuite dépenser votre cagnotte !

2. Je ne souhaite pas valider mon profil :

La rĂ©glementation EuropĂ©enne nous contraint Ă  valider l'identitĂ© d'un bĂ©nĂ©ficiaire dĂšs lors qu'une cagnotte excĂšde 150 €. Vous ne pourrez pas utiliser cette somme si votre profil n'est pas validĂ©.

3. Mes donnĂ©es sont-elles revendues? đŸ€”

La rĂ©ponse est non. Swile stocke vos donnĂ©es sur un serveur sĂ©curisĂ© mais ne les revend en aucun cas et s'efforce de strictement respecter les es rĂšgles prĂ©vues par les lĂ©gislations françaises et europĂ©ennes en vigueur ! Aucun traitement Ă  des fins commerciales n'est donc rĂ©alisĂ© avec vos donnĂ©es.

💡 Le saviez-vous ?

Vous trouverez toutes les informations relatives à des questions RGDP directement dans l'article dédié, juste ici.