Je souhaite créer ou participer à une discussion avec mes collègues ! 😀

Vous pouvez désormais discuter avec vos collègues directement depuis votre application Swile !

Pour participer à une discussion, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet Image_d_iOS__1_.jpg puis choisir si vous souhaitez  :

- Créer un groupe public

- Démarrer une nouvelle discussion privée

- Rejoindre un groupe public déjà existant

Au sein d'une discussion, vous avez la possibilité d'envoyer une pièce jointe : photo, vidéo, fichier, en la sélectionnant directement depuis votre téléphone.

1. Créer un groupe public :

Saisissez le nom du groupe puis sélectionnez les personnes à inviter puis cliquez sur continuer.

Le groupe public est créée, tout le monde pourra rechercher et rejoindre la discussion ! 😀

2. Ouvrir une discussion privée

Vous pouvez ouvrir une discussion avec une ou plusieurs personnes, qui sera uniquement accessible pour les utilisateurs concernées.

Rendez-vous sur le quatrième onglet discussion de votre application Swile, sélectionnez le + en haut à droite de l'écran et démarrez une nouvelle discussion privée.

Recherchez ensuite les noms des personnes avec qui vous souhaitez échanger.

On vous explique tout dans un petit tuto, juste ici 👇 :

3. Rechercher et rejoindre un groupe public :

Sélectionnez l'icône + qui apparait en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur 👉 rejoindre un groupe public.

Vous n'avez plus qu'à choisir  la discussion à laquelle vous souhaitez participer !

4. Interagir dans une discussion

Vous pouvez à tout moment rebondir sur un message en créant un fil de discussion sur celui-ci. Il vous suffit de cliquer sur le message en question puis cliquer sur " répondre au message ".

Vous pouvez également copier / coller le message si vous le désirez.

Enfin, il est possible d'interagir en ajoutant un émoji sur le message souhaité !

Pour cela, cliquez longuement sur celui-ci plus "ajouter une réaction".