Félicitez à tout moment un ou plusieurs collègues pour une occasion particulière !  🎉

Anniversaire, naissance, mariage, beau projet mené ... Félicitez chaque jour publiquement ou de manière privée un évènement auprès d'un ou plusieurs de vos collègues.

Attention, vous ne pouvez initier qu'une seule célébration toutes les 24h !

Comment faire :

1. Rendez-vous dans votre application Swile, puis sur la deuxième icône Screenshot_20200513_170809.jpg.

2. Sélectionnez le + qui apparait en haut à droite de l'écran.

3. Cliquez sur célébrer une occasion

4. Recherchez la / les personnes concernées grâce à la 🔍 en haut à droite.

5. Renseignez l'occasion et le nom de l'évènement célébrer

6. Choisissez ci cette célébration sera publique ou privée et envoyez.

On vous explique tout, juste ici 👇 :