Comment supprimer une carte de crĂ©dit de mon compte Swile 💳?

Vous avez ajouté une carte de crédit sur votre compte pour activer l'option de dépassement du solde comme dans cette FAQ, et finalement vous souhaitez la supprimer (pour la modifier par exemple).

Voilà comment faire 👇

đŸ’» Sur votre espace en ligne depuis un ordinateur

- En haut Ă  droite, cliquer sur le rond oĂč se trouve votre avatar ou vos initiales

- Puis cliquer sur "Cartes de crĂ©dit"

- Et pour finir, cliquer sur la petite poubelle de la carte que vous souhaitez supprimer

Et pour finir une petite vidĂ©o pour vous montrer comment faire :