Directement depuis votre compte Swile, mesurez et monitorez facilement l'engagement de vos collaborateurs au sein de votre entreprise ! On vous explique les différentes fonctionnalités de la plateforme dans cet article 👇.

Pour avoir accès à la plateforme, connectez-vous sur votre compte Swile. Cliquez sur vos initiales en haut à droite de l'écran puis sur Espace Administrateur.

1. Gérer vos collaborateurs

Depuis l'onglet Collaborateurs, vous pouvez modifier, ajouter ou supprimer vos bénéficiaires.

Vous pouvez également créer des équipes et sous équipes qui vous permettront de diffuser vos questionnaires aux bons groupes de personnes ! Cela se passe dans l'onglet Gestion des équipes.

2. Créez une enquête

Notre outil Swile vous permet de mesurer l'engagement de vos collaborateurs auprès de votre entreprise. Vous pouvez créer des sondages et les diffuser au sein de vos équipes. Retrouvez ici un article qui vous explique tout cela 👌.

3. Suivez l'évolution

Depuis l'onglet Engagement, vous pouvez monitorer les retours de vos bénéficiaires en consultant les retours de chaque enquête, et grâce aux dashboards consolidant les informations principales de tous les sondages dans la Vue d'ensemble.

Tous vos sondages sont enregistrés dans cette section ainsi que les retours de vos collaborateurs. Un manière simple de garder le lien !