Comment demander un remboursement à l'un de mes collègues ?

L'application Swile vous permet aujourd'hui de demander simplement un remboursement auprès de l'un de vos collègues.

Dave Chappelle Reaction GIF

Depuis la Swile App, rendez-vous sur l'icône du milieu Image_d_iOS__2_.jpg réservée aux remboursements.

En haut à droite, cliquez sur le +, sélectionnez demander de l'argent puis recherchez le nom du collègue auprès de qui vous souhaitez envoyer une demande de remboursement grâce à la loupe 🔍 située en haut à droite.

Enfin, renseignez le montant et inscrivez un message si vous le souhaitez puis cliquez sur valider.

💡 Le saviez-vous ?

Vous pouvez directement rembourser votre collègue depuis la Swile App.

On vous explique tout juste ici !