Demander un remboursement à l'un de mes collègues 🤔

Voici comment effectuer une demande de remboursement depuis l'application Swile 🌈

Depuis l'application Swile, rendez-vous sur l'icône du milieu Image_d_iOS__2_.jpg réservée aux remboursements.

En haut à droite, cliquez sur le +, sélectionnez "demander de l'argent " puis recherchez le nom du collègue auprès de qui vous souhaitez envoyer une demande de remboursement grâce à la loupe 🔍 située en haut à droite.

Enfin, renseignez le montant et inscrivez un message si vous le souhaitez puis cliquez sur valider.

💡 Le saviez-vous ?

Vous pouvez directement rembourser votre collègue depuis l'application Swile.

On vous explique tout juste ici !