J'ai reçu ma carte titres cadeaux Swile : activer mes comptes et cartes

Ça y est c'est le grand jour, vous avez reçu votre Carte titres cadeaux Swile ! On vous explique comment activer vos comptes et cartes en quelques clics ! 😉

Activer mon compte et ma carte Swile :

Premier réflexe, regardez dans votre boite mail !

J'ai reçu une invitation par mail :

Vous avez reçu le fameux mail d'invitation pour activer votre compte, cliquez simplement dans le corps de celui-ci pour procéder à l'activation de votre compte / carte.

Je n'ai pas reçu d'invitation par mail :

Rendez-vous sur notre site Swile et cliquez sur Activer ma carte. Entrez ensuite les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte (identifiant) 👇

- Si votre employeur a déjà enregistré un mail pour vous, vous recevez directement une invitation à activer votre compte sur votre boite mail (vérifiez votre mail pro et perso pour être sûr de ne rien rater 😉) ! Il vous suffit de cliquer sur cette invitation et vous laisser guider pour activer votre compte.

- Si votre employeur n'a pas enregistré de mail pour vous, renseignez le mot de passe reçu par courrier puis cliquer sur continuer.

Renseignez votre adresse mail pour activer votre compte 😉.

Entrez votre numéro de téléphone pour recevoir le code d'activation par sms. Reportez ce dernier dans le champ et validez pour découvrir votre code PIN.

Ne vous inquiétez pas, votre code PIN sera facilement retrouvable en quelques secondes depuis votre compte Swile 😉. En cas de nécessité, tout est expliqué ici !

Félicitations, vous venez d'activer votre carte Swile !

💡 Le saviez-vous ?

N'oubliez pas de faire un premier paiement en tapant votre code PIN 😊