Vous venez de recevoir votre carte Swile, voici comment l'activer 🚀.

1. J'ai dĂ©jĂ  activĂ© mon compte, je souhaite dĂ©sormais activer ma carte

Depuis un ordinateur :

• Cliquez ici pour vous rendre sur votre compte Swile.
  • Rendez-vous sur Mes cartes Swile , renseignez les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquez sur Activer !

Depuis votre tĂ©lĂ©phone :

• TĂ©lĂ©chargez l’application Swile
  • Rendez-vous sur le dernier onglet en bas Ă  droite puis Mes cartes Swile
  • Cliquez sur Activer ma carte puis entrez votre identifiant.

Votre carte est désormais active ! Il ne vous reste plus qu'à découvrir votre code PIN pour effectuer votre premier paiement

2. Je n'ai pas encore activé mon compte

Si vous vous rendez ici et que votre adresse mail n'est pas reconnue, c'est parce que votre compte n'est pas encore actif.

Rassurez-vous, on a  prĂ©vu le coup 👌😊 ! Cliquez ici pour savoir comment activer votre compte et votre carte dans la foulĂ©e.

3. L'identifiant (les 9 chiffres au dos de la carte) que je renseigne semblent incorrect

Chez Swile il est possible de dĂ©tenir plusieurs cartes en mĂȘme temps. Si le message d'erreur ci-dessus apparaĂźt, cela signifie que la carte que vous avez reçu n'est pas celle qui apparaĂźt en premier sur votre Ă©cran.

Il vous suffit de swicher l'Ă©cran Ă  droite pour visualiser toutes les cartes rattachĂ©es Ă  votre compte. SĂ©lectionnez la carte que vous avez entre les mains (vous pouvez facilement la visualiser grĂące aux 4 derniers chiffres de celle-ci) et entrez l'identifiant pour activation.